Zucchini-Auberginen-Hackpfanne
Zucchini-Auberginen-Hackpfanne
Zutaten:
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2 Zucchini
2 Auberginen, klein
1 Zwiebel, klein
2 Knoblauchzehen
2 Fleischtomaten
2 El. Öl
400 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüss
125 ml Gemüsebrühe, Instant
100 g Schafskäse
2 Stiele Rosmarin, frisch
-- oder Petersilie
Zubereitung:
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Zucchini und Auberginen gründlich putzen und waschen. Die Zucchini
halbieren und in Scheiben schneiden. Auberginen in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen, den
Stielansatz entfernen, in Spalten schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen und herausnehmen.
Knoblauch und Zwiebel im Bratfett andünsten, Zucchini und Auberginen
zufügen, andünsten und die Brühe zufügen. Aufkochen und bei
schwacher Hitze 8 Minuten garen. Käse würfeln, Hackfleisch und
Tomatenspalten zugeben und mit erhitzen.
Rosmarin waschen und etwas zum Garnieren beiseite stellen. Rest grob
hacken. Gemüsepfanne mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Käsewürfel darüberstreuen. Mit Rosmarin und Petersilie würzen.
Zubereitungszeit etwa 45 Minuten
Pro Portion ca. 330 kcal
Quelle: Mini 8/95
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