Zucchinicremesuppe I

Zucchinicremesuppe I

Zutaten:
====================
500 g Zucchini
2 Zwiebeln
30 g Butterschmalz
1/2 l Brühe
200 g Cr me fra che
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
50 g geriebener Parmesankäse

Zubereitung:
====================
  Eine Zucchini in feine Streifen schneiden und beiseite stellen.
Restliche Zucchini und Zwiebeln in Würfel schneiden. Butterschmalz
erhitzen, Zucchini und Zwiebeln darin andünsten.
  Brühe und die Hälfte der Cr me fra che hinzufügen, aufkochen und
10 Minuten fortkochen.
  Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchinistreifen
dazugeben und 2 Minuten fortkochen.
  Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe in Suppentassen verteilen,
mit Parmesankäse und Schnittlauchröllchen bestreuen und in die Mitte
einen Klecks Cr me fra che geben.


http://foxbox.dnshome.de