Zitronentarte

Zitronentarte

Zutaten:
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80 g Zucker
140 g Butter
1 Ei
1 Zitronenschale
250 g Mehl
3 Eier
1 Eigelb
2 El. Zucker
150 g Cr me fra che
3 Zitronen
1 Orange

Zubereitung:
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  Mürbteig:
  Zucker und Butter schaumig rühren, Ei, abgeriebene Schale einer Zitrone
und Salz hineinrühren. Mehl unterrühren.
  Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten kalt stellen. Tarte-Form
(ca. 24 - 26 cm) fetten. Teig auswellen und Tarte-Form damit auslegen, den
Rand hochziehen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit Backpapier
auslegen und, mit Hülsenfrüchten (z.B. 500 g Linsen) bestreuen und
20 Minuten bei 200 Grad backen. Auskühlen lassen.
  Füllung
  Eier und Zucker verquirlen (nicht zu schaumig schlagen).
Cr me fra che unterrühren, Zitronen und Orangesaft dazurühren.
Die Crememasse auf den Tortenboden gießen und im vorgeheizten
Backofen bei 180 Grad 30 Minuten stocken lassen.
  Gut gekühlt servieren.
  Tips: Macht nicht sehr viel Arbeit


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