Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpüree und Minze

Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpüree und Minze

Zutaten:
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250 g Himbeeren (TK)
30 g Puderzucker
2 cl Mandellikör
- Peter Mackert
- 2:246/8105.0
- 2:2476/410.7

Zubereitung:
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  2 Dessertteller gut vorkühlen. 250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon
pürieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandellikör
darunterrühren. Auf die Teller giessen. Zitronen oder
Vanilleeiskrem portionsweise in eine ebenfalls vorgekühlte
Kartoffel- oder Spätzlepresse füllen, durch den Lochboden als
"Spaghetti" rasch aufs Himbeerpüree drücken (oder Eis als Kugeln,
Würfel, Locken draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren
hinzufügen, sofort servieren.


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