Zisterzienserbrot

Zisterzienserbrot

Zutaten:
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350 g durchwachsener Speck
5 Zwiebeln
1 kg Backpflaumen ohne Stein (nicht zu süß)
1,75 kg gemischtes Hackfleisch
225 g Mehl
10 Eier
2 Tl. Backpulver
1/2 l Milch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Fett für die Fettpfanne
2 Bund Brunnenkresse

Zubereitung:
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  Speck und abgezogene Zwiebeln fein würfeln. Backpflaumen in Stücke
schneiden. Alles mit Hackfleisch, Mehl, Eiern, Backpulver und Milch
vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig auf die
gefettete Fettpfanne des Backofens streichen. In den auf 200 C
/ Umluft 170 C / Gas Stufe 3 vorgeheizten Backofen schieben
und etwa eine Stunde backen. Backofen auf höchste Stufe schalten und
fünf Minuten weiterbacken. Herausnehmen und ganz oder lauwarm
abkühlen lassen. Zisterzienserbrot in 16 Stücke schneiden und mit
Brunnekresseblättchen anrichten. Pro Portion ca. 750 kcal.


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