Ziegenkäseravioli mit Kräuteröl und Tomatenscheiben

Ziegenkäseravioli mit Kräuteröl und Tomatenscheiben

Zutaten:
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250 g Mehl
6 Eigelbe
10 ml Öl
1 Spur ;Salz
100 g Ziegenkäse (Saint-More)
1 Eigelb
50 ml Sahne
40 ml Olivenöl
1 Tl. Rosmarin ;feingehackt
1 Tl. Thymian ;feingehackt
1 Knoblauchzehe
2 Fleischtomaten
1 Spur ;Salz
;Pfeffer

Zubereitung:
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  Die Zutaten für den Nudelteig zu einem glatten Teig verarbeiten, in
Klarsichfolie einschlagen und 4-5 Stunden ruhen lassen.
  Den Nudelteig dünn ausrollen. Ziegenkäse in 4 ca. 2 cm dicke Scheiben
schneiden.
  Für das Kräuteröl die genannten Zutaten vermischen und mit Salz und
Pfeffer würzen.
  Den Ziegenkäse auf die Teigbahnen legen, Eigelbe mit flüssiger Sahne
vermengen, die Räume zwischen dem Käse damit bestreichen. Das Ganze mit
einer weiteren Teigbahn belegen, fest andrücken und mit einem Ausstechring
die Ravioli ausstechen. In gut gesalzenem Wasser die Ravioli 5-6 Minuten
köcheln lassen.
  Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, in
Eiswasser rasch abkühlen lassen und die Haut abziehen. Die Tomaten in
dünne Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen.
  Die fertigen Ravioli darauf anrichten, mit dem Kräuteröl übergiessen und
servieren.


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