Zebrakuchen 2

Zebrakuchen 2

Zutaten:
====================
7 Eigelb
300 g Zucker
2 Pk. Vanillezucker
125 ml Öl
125 ml Wasser
375 g Mehl
1 Pk. Backpulver
7 Eiweib
1 El. Kakao

Zubereitung:
====================
  Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Öl und Wasser schaumig schlagen. Das
mit dem Backpulver vermischte Mehl unterheben.
  Eiweib steifschlagen und ebenfalls unterheben. Ein Viertel des Teiges
mit dem Kakao verrühren.
  In eine gefettete Springform jeweils 2 El hellen Teig und 1 El dunklen
Teig einfüllen. Solange wiederholen, bis der ganze Teig verbraucht
ist. Der Teig lauft dann von der Mitte des Bleches nach außen und
ergibt das Zebramuster.
  Bei 175 Grad ca eine Stunde backen.


http://foxbox.dnshome.de