Zedernbrot

Zedernbrot

Zutaten:
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3 Eiweiß
350 g Puderzucker
2 Päckchen Vanillinzucker
1 El. Zitronensaft
1 Zitrone (abgeriebene Schale von)
2 Tropfen Bittermandelöl
500 g fein gemahlene abgezogene Mandeln
125 g Puderzucker
3 El. Zitronensaft oder Kirschwasser

Zubereitung:
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  Eiweiß sehr steif schlagen. Nach und nach gesiebten Puderzucker und
Vanillinzucker einriegeln lassen und verrühren. Zitronensaft und
-schale, Bittermandelöl sowie 400 g Mandeln hinzufügen und
unterrühren. Auf den restlichen Mandeln den Teig 6 mm dick ausrollen.
Mit einer Form Halbmonde ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 150 C / 15 bis 20 Minuten.
  Aus Puderzucker und Zitronensaft oder Kirschwasser einen Guß
bereiten und die ausgekühlten Monde damit überziehen.


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