Zander mit Steinpilzen
Zander mit Steinpilzen
Zutaten:
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800 g Zanderfilet
1 Zitrone (Saft von)
Salz
30 g Butterschmalz
200 g Steinpilze
2 EL Walnußöl
Salz
Pfeffer
40 g gehackte Walnußkerne
2 EL feingehackte glatte Petersilie
Zubereitung:
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Zanderfilet mit Zitronensaft säuern und salzen. Butterschmalz
erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 8 Minuten goldbraun
braten. Fisch warm stellen.
Steinpilze in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Pilze
darin 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Walnüsse
unterrühren.
Pilze auf eine Platte geben, Fisch darauf anrichten und mit
Petersilie bestreuen.
Beilage: Kartoffelgratin, Blattsalat.
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