Wurstkörbchen mit Käse und Eiern

Wurstkörbchen mit Käse und Eiern

Zutaten:
====================
4 Bierwurst-Scheiben, mit Pelle
4 Edamer-Scheiben
1 Zwiebel
4 Eier
40 g. Butter
Pfeffer
2 Tl Tomatenmark

Zubereitung:
====================
  Aus Alufolie vier Blätter von 30 x 30 cm schneiden und zu kleinen
"Kochtöpfen" formen. Auf einen Tischgrill stellen und darin Butter
schmelzen. Feingehackte Zwiebel darin verteilen und die Wurstscheiben
dazulegen.
  Auf jeder Wurstscheibe etwas Tomatenmark und je eine Scheibe Käse
verteilen. Darüber ein Ei geben, würzen. Alufolie schließen und an den
Enden zusammenpressen (Vorsicht: heiß!).
  Etwa 5 Minuten rösten lassen bis der Käse geschmolzen ist.


http://foxbox.dnshome.de