Wintereintopf

Wintereintopf

Zutaten:
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1 kleine Dose Mischpilze
500 g Rosenkohl
500 g Weißkraut
1 Kohlrabi
4 Karotten
1 Zwiebel
100 g Speck
500 g Rindfleisch
1 1/2 l Brühe
1 El. Öl
Kümmel
;Muskat, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
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  Speck in Würfel schneiden, Pilze gut abtropfen lassen. Rosenkohl
putzen, Möhren und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Kohlrabischeiben vierteln, Weißkraut vom Strunk befreien und hobeln.
Zwiebeln schälen und würfeln
  Öl im Topf erhitzen. Speck darin auslassen, Pilze zufügen und
anbraten. Brühe angießen, Fleisch, Zwiebeln und Gewürze zugeben und
zum Kochen bringen.
  1 1/2 Stunden garen lassen. Vor dem Servieren Fleisch herausnehmen, in
Würfel schneiden und wieder zugeben.
  Der Eintopf enthält:
: Eiweiss: 115 g, Fett: 213 g, Kohlenhydrate: 67 g, 2786 kcal.


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