Wildreisgaletten

Wildreisgaletten

Zutaten:
====================
1 El. Olivenöl
100 g Wildreis
3 dl Wasser (1)
Salz
2 El. Reismehl
1 dl Wasser (2)
Salz
Pfeffer
30 g Bratbutter
180 g Saurer Halbrahm
1 Gläschen Seehasenrogen oder Kaviar
1 Zitrone
Zitronenschale
Kerbel

Zubereitung:
====================
  Wildreis in Salzwasser weichkochen.
  Reismehl und Wasser (2) gut verrühren und sofort mit dem gekochten
Wildreis sehr gut vermengen. Würzen.
  Mit zwei Esslöffeln Kugeln formen, wenig flachdrücken und in der
heissen Butter beidseitig ein paar Minuten knusprig brate,.
  Je einen Esslöffel Sauerrahm daraufgeben, den Seehasenrogen darauf
verteilen, mit Zitronen und Kräutern garnieren.
  Sofort servieren.


http://foxbox.dnshome.de