Wildhackbraten (mit Pilzsauce)
Wildhackbraten (mit Pilzsauce)
Zutaten:
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1 kg Rehfleisch
-- oder Hirschfleisch
-- durch die feine Scheibe
-- des Fleischwolfes
-- gedreht
125 g Weissbrotkrumen
50 ml Milch
150 ml Sahne
;Salz
;Pfeffer
1/2 El. Bärlauchpaste
1 Eier; verquilt
1/2 El. Öl
1 El. Butter
Zubereitung:
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Weissbrotkrumen in Milch und Sahne eine Stunde einweichen. Das Fleisch
daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Bärlauchpaste wurzen. Ei
dazugeben und rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Eine Kastenform gut mit Butter ausstreichen und die Fleischmasse
einfüllen.
Im auf 180 oC vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde braten, bis die
Masse fest und die Oberfläche braun ist.
Hierzu: Pilzsauce und Kartoffelpüree.
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