Wildgemüse-Ketchup "Quer durch die Botanik"
Wildgemüse-Ketchup "Quer durch die Botanik"
Zutaten:
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6 Hände Wildgemüse
- oder bis 1/3 mehr
- z.B. junge Brennessel
- Giersch, Breitwegerich,
- Gänseblümchen,
- Löwenzahn, Lungenkraut,
- etwas Vogelmiere, weisse
- Taubnessel, Bärlauch
Gundermann, Kerbel, Schaf-
- garbe, Wiesenschaumkraut
- Sauerampfer
1/4 l Sehr guter Essig; (evtl.
-- auch ital. Balsamessig)
2 El. Stärke; (Maizena od.ä.)
2 1/2 El. Zucker
1 1/2 Tl. ;Salz
2 1/2 El. Olivenöl
Zubereitung:
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Die Kräuter gut waschen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Öl und den
Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pürieren.
Zu Fleisch als kalte Beilage servieren.
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