Weisses Schokoladenfondue

Weisses Schokoladenfondue

Zutaten:
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2 dl Sahne
400 g Weisse Schokolade
1 Pk. Vanillezucker
1 Tl. Zimt
6 cl Rum, weiss
100 g Marzipanrohmasse
50 g Puderzucker
1/2 Tl. Zitronenschale; gerieben
50 g Mandeln; gehackt
1 Spur Zimt
2 cl Weinbrand
2 Orangen; geschält,filetiert
1 kleine Honigmelone; halbiert
-- entkernt, geschält, in
-- mundgerechte Stücke
100 g Gemische Plätzchen
100 g Gefüllte Waffeln
1 Dose Kaiserkirschen

Zubereitung:
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  Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und
darin auflösen. Mit dem Vanillezucker, dem Zimt und dem Rum
aromatisieren.
  Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten, Zitronenschale,
Mandeln, Zimt und Weinbrand darunterarbeiten, aus der Masse kleine
Kugeln formen.
  Alle Beilagen auf Tellern anrichten. Durch das Schokoladenfondue
ziehen.


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