Weinsberger Weibertreu - Maultaschen mit Tomatensauce

Weinsberger Weibertreu - Maultaschen mit Tomatensauce

Zutaten:
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12 Maultaschen
2 l Rinderbouillon
1 Handvoll Pinienkerne
30 g Butter; (1)
2 mittl. Zwiebeln
40 g Butter; (2) nach Belieben
-- mehr oder weniger
6 El. Rosinen
Tomatensauce; mit
-- Rauchfleisch oder Salami
-- siehe Rezept
-- "Studententrost"
1 Handvoll Schnittlauch oder
-- Petersilie

Zubereitung:
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  Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen.
Pinienkerne mit Butter (1) anrösten, bis sie angebräunt sind.
Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter (2) glasig dünsten.
  Tomatensauce: Siehe Rezept "Studententrost". In diese fertige Sauce
gedünstete Zwiebeln, Pinienkerne und Rosinen geben, kurz aufkochen
lassen und über die portionsweise in tiefen Tellern ohne Brühe
angerichteten Maultaschen verteilen. Vor dem Servieren mit Petersilie
oder Schnittlauch bestreuen.
  Als Getränk Weisswein, z. B. Kaiserstühler Müller-Thurgau und zum
Nachtisch warmen Camembert mit Preiselbeeren aus dem Schwarzwald.


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