Weimarer Zwiebelbrot

Weimarer Zwiebelbrot

Zutaten:
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150 g Durchwachsener Speck,
-- geräuchert
2 El. Öl
300 g Zwiebeln
150 g Porree
1 Knoblauchzehe
1 Bd. Schnittlauch
120 g Emmentaler
2 Eier
1 Spur Kümmel; gemahlen
1 Spur Muskat
;Salz und Pfeffer
4 Scheibe Bauernbrot

Zubereitung:
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  Speck fein würfel und in dem heissen Öl auslassen. Zwiebeln
schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Porree in
hauchdünne Ringe schneiden. Zwiebeln, Porree und zerdrückte
Knoblauchzehe zum Speck geben. Bei milder Hitze dünsten. Abkühlen
lassen.
  Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käse fein reiben und mit zwei
Eiern, dem Schnittlauch und den Gewürzen verquirlen. Alles mit der
Zwiebelmasse vermischen.
  Brot anrösten und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Masse
gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen.
  Bei ca. 180 oC im Backofen auf der mittleren Schiene in 20 Minuten
goldbraun backen.


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