Weißweinsoße mit Meeresfrüchten I
Weißweinsoße mit Meeresfrüchten I
Zutaten:
====================
250 g tiefgefrorene gemischte Meeresfrüchte
150 g Möhren
150 g Lauch
1 Knoblauchzehe
2 El Olivenöl
1/4 l Weißwein
1 kleiner Zweig Rosmarin
einige Rosmarinnadeln
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung:
====================
Meeresfrüchte antauen lassen. Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden.
Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Meeresfrüchte zugeben,
mitdünsten. Weißwein, Rosmarinzweig und einige Rosmarinnadeln zufügen und
5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.
http://foxbox.dnshome.de