Walnußbrot mit Käse und Rosinen II

Walnußbrot mit Käse und Rosinen II

Zutaten:
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175 g Walnußkerne
175 g Pecorino (italienischer Schafskäse)
75 g Rosinen
1 Tl Gewürznelken
1/8 l Rotwein
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Würfel frische Hefe
175 ml warmen Wasser
500 g Mehl
100 ml Olivenöl

Zubereitung:
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  Walnußkerne zerdrücken, Pecorino (italienischer Schafskäse) reiben,
Rosinen kleinschneiden. Gewürznelken im Mörser zerstoßen.
  Die vorbereiteten Zutaten mit Rotwein, Olivenöl, Salz und Pfeffer
über Nacht in einer Schüssel durchziehen lassen.
  Am nächsten Tag Hefe in warmen Wasser auflösen. Mit Mehl und
Olivenöl verkneten. An einem warmen Ort 30 Minuten ziehen lassen.
Dann mit den eingeweichten Zutaten vom Vortag vermengen und gut
durchkneten. Daraus einen Brotlaib formen. Auf der Oberseite
ein Kreuz einschneiden. Auf der 2. Einschubleiste von unten im
vorgeheizten Backofen bei 200  (Gas 3: Umluft 45 Minuten bei 200 Grad)
45 Minuten backen, die letzten 15 Minuten mit einer Alufolie abdecken.
Das Brot lauwarm mit Rotwein servieren.


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