Walliser Omeletts

Walliser Omeletts

Zutaten:
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200 g Mehl
1/4 l Milch
75 ml Weißwein
75 ml Wasser
4 Eier
1/2 TL Salz
2 EL Öl
150 g Schweizer Emmentaler
100 g Greyerzer Käse
1/8 l Weißwein
weißer Pfeffer
Muskat
30 g Butter
1 EL Mehl
3/8 l Milch
150 g Schweizer Emmentaler
2 EL Kirschwasser
weißer Pfeffer

Zubereitung:
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  Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig rühren und 60
Minuten quellen lassen.
  Öl erhitzen und aus dem Teig nacheinander dünne Pfannkuchen backen.
  Für die Füllung Käse reiben, mit Wein verrühren, mit Pfeffer und
Muskat abschmecken. Masse gleichmäßig auf die Pfannkuchen verteilen,
diese zweimal zusammenklappen und dachziegelartig in eine gerettete
Auflaufform legen Butter erhitzen, Mehl hinzufügen und andünsten. Mit
Milch ablöschen, aufkochen und Käse darin schmelzen. Mit Kirschwasser
und Pfeffer abschmecken. Masse über die Pfannkuchen geben und Form in
den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200  C / 20 bis
25 Minuten.
  Beilage: Blattsalat.


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