Waffeln IV

Waffeln IV

Zutaten:
====================
200 g Mehl
Salz
2 Tl. Olivenöl
2 Tl. Rum
30 g Zucker
3 Eier, Eigelb vom Eiweiß getrennt,
Eiweiß steifgeschlagen
1/4 Liter Milch

Zubereitung:
====================
  Das Mehl und etwas Salz in eine Schüssel geben. Das Olivenöl, den Rum,
den Zucker und das Eigelb hinzufügen. Die Milch nach und nach
unterrühren; dabei darauf achten, daß sich keine Klumpen bilden. Den
Eischnee unter den Teig ziehen. Die Waffeln in einem mit Butter
bestrichenen Waffeleisen auf jeder Seite etwa 2-3 Minuten backen, bis
sie goldbraun und knusprig sind.
  Die fertigen Waffeln warm entweder nur mit Zucker bestreuen oder mit
Ahornsirup (echt amerikanisch), mit Apfelmus und Zimt oder mit Eis
servieren.


http://foxbox.dnshome.de