Vollkornfladen mit Schafskäsefüllun

Vollkornfladen mit Schafskäsefüllun

Zutaten:
====================
250 g Weizenvollkornmehl
1 Würfel Hefe
1/8 l lauwarmes Wasser
1/2 Tl. Salz
60 g Butter
2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
1 El. grober Pfeffer
1 El. grobes Salz
2 El. frische, gehackte Kräuter
400 g Schafskäse
250 g Sahne
1 Eigelb
2 El. Milch

Zubereitung:
====================
  Aus den Zutaten wie gewohnt einen (festen) Hefeteig zubereiten. Teig
30-60 Minuten gehen lassen. Den Teig zu einer Rolle formen und in
20 Stücke teilen. Stücke zu runden Platten rollen. Fladen auf
ein Backblech legen. Eigelb mit der Milch verrühren und die Fladen
damit einstreichen. Knoblauch, Gewürze und Kräuter mischen und
10 Fladen dick bestreuen.
  Bei 220 Grad ca. 10 Minuten backen.
  Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der steifgeschlagenen
Sahne verrühren. Zwischen je 2 Fladen geben.
  Tips: Klingt doch gut oder?


http://foxbox.dnshome.de