Vitaminbombe nach Margrets Art

Vitaminbombe nach Margrets Art

Zutaten:
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500 g Sauerkraut
4 Grosse Paprika
2 dl Trockener Weisswein
1 Mittelgrosse Kartoffel
2 dl Süsse Sahne
400 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
8 Walnusskerne
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüss
5 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
4 Tomaten
Basilikum
Petersilie

Zubereitung:
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  Die Paprika halbieren, entkernen, Strunk nicht entfernen. 10 Minuten
in Salzwasser kochen, im kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen.
  Sauerkraut in Öl anbraten, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Wein
dazugeben, 15 Minuten dünsten. Die Kartoffel in das Sauerkraut
reiben, grobgehackte Walnüsse und die Sahne dazugeben, aufkochen.
  Eine feingehackte Zwiebel und eine zerdrückte Knoblauchzehe in Öl
dünsten, das Hackfleisch dazugeben und einige Minuten braten.
Sauerkrautmasse daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen und in die Paprikahälften füllen.
  In einer feuerfesten Form
eine kleingeschnittene Zwiebel und eine zerdrückte Knoblauchzehe
sowie die geschälten und kleingeschnittenen Tomaten in Öl
andünsten, mit Wein aufgiessen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und
Petersilie würzen.
  Die gefüllten Paprikaschoten in diese Sosse
setzen und im vorgeheizten Backofen bei 220Grad (Gasher Stufe 4) ca.
15-20 Minuten braten.


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