Vegetarischer Reiseintopf
Vegetarischer Reiseintopf
Zutaten:
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100 g Vollreis
325 ml Wasser
70 g rote Linsen
150 g Halbhartkäse
(z. B. Butterkäse oder Freiburger Vacherin)
1/2 TL Butter oder Margarine
1 kl. Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
125 g TK-Blattspinat
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
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Reis und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12
aufkochen, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen
Topf 5 Min. quellen lassen. Linsen zugeben, im geschlossenen Topf
auf der Kochstelle stehen lassen, bis das Reis-Linsengemisch die
ganze Flüssigkeit aufgesogen hat (45 - 60 Min). Butter oder Margarine
in einem weiten Topf flüssig werden lassen, kleingeschnittene Zwiebel
und durchgepreßte Knoblauchzehe auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4
- 5 andünsten, aufgetauten Blattspinat zufügen, heiß werden lassen.
Reis-Linsengemisch zugeben, alles zusammen erwärmen. Den in
kleine Würfel geschnittenen Käse untermischen, gut abschmecken,
sofort servieren.
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