Urige Bauernbrotwurst

Urige Bauernbrotwurst

Zutaten:
====================
1500 g durchwachsenen Schweinebauch mit Schwarte
500 g Bauernweißbrot
3 große Zwiebeln
40 g Salz (ca. 2 schwach gehäufte El.)
1 gestr. El. weißer, gemahlener Pfeffer
1 gehäufter Tl. Majoran
2 gestr. Tl. gemahlene Muskatnuß

Zubereitung:
====================
  Schweinebauch 60 Minuten in kochendes Wasser legen, in den
letzten 15 Minuten die Zwiebeln (halbiert) mitkochen.
Anschließend Bauch und Zwiebeln aus dem Wasser nehmen. Brot in
kleine Würfel schneiden und in das noch heiße Kochwasser geben, 5
Minuten weichen lassen. Schweinebauch und Zwiebeln durch die
4,5-mm-Scheibe drehen und die gebrühten und gut ausgedrückten
Brotwürfel zugeben. Mit den Gewürzen werden jetzt alle Zutaten
gut vermengt. Masse in Dose füllen.
  Kochdauer: 400-g-Dose 90 Minuten.


http://foxbox.dnshome.de