Ungarische Hörnchen
Ungarische Hörnchen
Zutaten:
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500 g Mehl
1 Pck. Dauerbackhefe
1/4 l Milch
50 g Margarine
1 Ei
1 Prise Salz
Muskat
75 g Frühstücksspeck
3 Zwiebeln
1 Paar Szegediner Würstchen
100 g Sauerkraut
2 geh. El. Edelsüsspaprika
1 Löffelspitze Rosenpaprika
1/2 Tl. Kümmel
Pflanzenfett zum Ausbacken
Zubereitung:
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Mehl und Hefe in eine Schüssel geben. Milch und Fett erwärmen,
mit Ei und Gewürzen zum Mehl geben und verkneten. Teig
5 min. gehen lassen.
Speck in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Speck
ausbraten. Zwiebeln darin glasig dünsten. Würstchen in
Scheiben schneiden, mit Kraut zum Speck geben. Kraut würzen, 5
min. dünsten, abkühlen lassen.
Teig zu einem Rechteck auswellen, daraus spitzwinklige
Dreiecke schneiden. Füllung auf die Teigstücke verteilen, zu
Hörnchen rollen, gehen lassen. Danach im 180 Grad heissen
Fett ca. 4 min. ausbacken, dabei wenden.
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