Ungarische Filetsteaks

Ungarische Filetsteaks

Zutaten:
====================
4 Rinderfiletsteaks (je etwa 125 g)
Paprika
4 El. Öl
1 Glas Tomatenpaprika
(Abtropfgewicht etwa 165 g)
1 Glas Perlzwiebeln
(Abtropfgewicht etwa 165 g)
1 Dose Pfifferlinge
(Abtropfgewicht etwa 115 g)
2 bis 3 mittelgroße Gewürzgurken
150 ml Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Paprika
Petersilie

Zubereitung:
====================
  Steaks mit Paprika bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite
3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen.
  Paprika, Zwiebeln und Pilze abtropfen lassen, Gurken in Würfel
schneiden. Gemüse in das Bratfett geben, Ketchup hinzufügen und
erhitzen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
  Steaks mit dem Gemüse anrichten und mit Petersilie garnieren.
  Beilage: Reis, römischer Salat.


http://foxbox.dnshome.de