Ukrainischer Borschtsch

Ukrainischer Borschtsch

Zutaten:
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600 g Rindsknochen
1200 g Rindfleisch, Rippe
1000 g Kohl
600 g Rote Rüben
300 g Karotten
200 g Zwiebeln
100 g Gänsefett
400 g Kartoffeln
100 g Tomatenmark
Zitronensaft
Dill
Knoblauch
;Salz
;Pfeffer
;Zucker

Zubereitung:
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  Fleisch und Knochen waschen, mit Wasser ansetzen und eine Brühe
kochen.
  Das Gemüse putzen, waschen, in Stifte schneiden (die Zwiebeln
würfeln), in Gänsefett anbraten, mit dem Tomatenmark binden und in
die siedende, durchgeseihte Brühe geben. Die Kartoffeln würfeln und
dazugeben. Das Gemüse weichkochen, dabei die verdampfende Brühe
durch siedendes Wasser ergänzen.
  Mit Zitronensaft, dem zerriebenen Knoblauch, Zucke, Salz und Pfeffer
abschmecken.


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