Überkrustete Selleriescheiben

Überkrustete Selleriescheiben

Zutaten:
====================
1 Sellerieknolle; (ca. 800 g)
Zitronensaft
1 Tl. Zucker
1 l ; Wasser
2 Fleischtomaten
2 Scheibe Roggentoast
100 g Emmentaler; gerieben
1 Pk. TK-8-Kräutermischung
-Salz, Pfeffer
30 g Butter

Zubereitung:
====================
  Sellerieknolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz,
Zitronensaft und Zucker in Wasser 10 Min. kochen, abtropfen lassen,
in eine gefettete Auflaufform geben.
  Fleischtomaten in Scheiben schneiden, auf den Sellerie legen.
Roggentoast toasten, zerkrümeln. Toastkrümel mit geriebenem
Emmentalerkäse, TK-8-Kräutermischung, Salz, Pfeffer mischen, auf
das Gemüse streuen. Butter schmelzen, darübergiessen.
  In den Backofen schieben, bei 225  C (Gas Stufe 4) etwa 30 Minuten
backen.
  Pro Portion 350 kcal/1465 kJ


http://foxbox.dnshome.de