Überbackene Zucchini II

Überbackene Zucchini II

Zutaten:
====================
1 Tl. Olivenöl
1 Zucchini
Schnittlauch
1 El. Tomatenmark
Oregano
Basilikum
50 g Gouda
1 Tl. Parmesan
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Zucchini waschen (man braucht sie nicht schälen) und in kleine Würfel
schneiden. Mit Öl und etwas Schnittlauch in eine Suppentasse geben.
Mit einem Unterteller abdecken und 4-5 min. bei 600 W dünsten.
  Tomatenmark, 1 El. Wasser und die Hälfte vom Gouda und Parmesan
hineinrühren. Würzen. 1-2 min. bei 600 W offen erhitzen, bis der Käse
schmilzt. Den verbliebenen Käse darüberstreuen und zugedeckt 2 min.
stehen lassen. Evtl. nochmals 1 min. bei 600 W in die Mikro, falls der
Käse nicht richtig zerlaufen ist.


http://foxbox.dnshome.de