Überbackene Zucchini I

Überbackene Zucchini I

Zutaten:
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4 kleine Zucchini
1/2 l Brühe
2 Zwiebeln
20 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Tl. Thymian
200 g Schinken, gekocht
150 g Emmentaler, geriebener

Zubereitung:
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  Zucchini längs halbieren und aushöhlen, Fruchtfleisch beiseite
stellen.
  Brühe ankochen, Zucchinihälften hineingehen und 5 Minuten
fortkochen. Abtropfen lassen und in eine gerettete Auflaufform legen.
  Zwiebeln fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln und
Zucchinifruchtfleisch 5 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Thymian abschmecken.
  Schinken in feine Würfel schneiden und mit 1/3 des Käses unter
die Zucchinimasse rühren. Füllung in die Zucchinihälften geben,
restlichen Käse darüberstreuen und Form in den vorgeheizten Backofen
setzen.
  E: Mitte. T: 200 C / 15 bis 20 Minuten.


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