Ungarisches Fischragout

Ungarisches Fischragout

Zutaten:
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1 Gemüsezwiebel (400 g)
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
20 g Butter oder Margarine
1/8 l Brühe (Instant)
4 El. Weißwein
200 g Cr me fra che
500 g Kabeljaufilet
2 - 3 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Tl. Paprikapulver
30 g Butterschmalz
4 El. Paprikamark
2 El. helles Saucenbindemittel

Zubereitung:
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  1. Die gepellte, halbierte Zwiebel in Scheiben, geputzte
Paprikaschoten in Stücke schneiden.
  2. Butter oder Margarine schmelzen. Zwiebeln und Paprika andünsten,
Brühe, Weißwein und Cr me fra che angießen, zugedeckt 5 Minuten garen
lassen.
  3. Fisch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen,
würfeln, in Butterschmalz 5 Minuten braten.
  4. Paprikamark zum Gemüse geben. Saucenbindemittel einstreuen,
noch mal aufkochen, salzen und pfeffern.
  5. Fischfilet unters Gemüse heben, mit Reis servieren.
  Pro Portion ca. 25g E, 32g F, 22g KH = 506kcal (21/8kJ)
  Als Menüvorschlag:
  Vorspeise: Blumenkohl-Rohkost
  Hauptspeise: Ungarisches Fischragout
  Nachspeise: Orangen-Sahne-Torte mit Erdbeeren


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