Überbackenes Rotbarschfilet
Überbackenes Rotbarschfilet
Zutaten:
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300 g Pellkartoffeln; gekocht
1 Pk. Blattspinat; Tk-Ware, 300 g
400 g Rotbarschfilet
Weißweinessig
Jodsalz
Pfeffer
1 Pk. Tomatensosse mit Kräutern;*
100 g Pecorino; oder Parmesan
2 El. Semmelbrösel
1 El. Butter
Fett; für die Form
Zubereitung:
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Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spinat auftauen.
Fischfilet mit Essig beträufeln und salzen. Eine Auflaufform fetten,
den Boden mit Kartoffelscheiben belegen. Salzen und pfeffern. Den
aufgetauten Spinat darübergeben. Rotbarschfilet auf den Spinat
legen. Tomatensosse - eher mit weniger Wasser angerührt - über den
Fisch verteilen. Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und
über den Inhalt der Form verteilen. Die Butter in Flöckchen darauf
geben. Im Ofen bei 200 C etwa 30 Minuten goldgelb überbacken.
*: Im Original Knorr Tomato al Gusto.
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