Überbackenes spanisches Omelette

Überbackenes spanisches Omelette

Zutaten:
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300 g Kartoffeln,gewürfelt
125 g Karotten, gewürfelt
125 g Zuckermais, frisch, gefroren
- oder aus der Dose
1/2 Tl. Sonnenblumenöl
1 Kleiner Zucchini, in dünne
- Scheiben geschnitten
1 Kleine rote Paprikaschote,
- in Streifen geschnitten
12 Schwarze Oliven, entsteint
4 Eier, gut verschlagen
200 ml Entrahmte Milch
1 t Frisch geh. Thymian
1/2 t Paprikapulver
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
2 Grosse Tomaten, in dünne
- Scheiben geschnitten
40 g Cheddarkäse, gerieben

Zubereitung:
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  1. Kartoffeln und Karotten mit reichlich Wasser bedecken, zum Kochen
bringen und 10 Minuten köcheln. Sollten Sie frischen Mais verwenden, so
geben Sie ihn während der letzten 4-5 Minuten zu. Gemüse abgiessen und
beiseite stellen.
  2. Eine feuerfeste Schüssel von 20 cm Durchmesser einfetten.
Kartoffeln, Karotten und Maiskörner hineingeben. Mit Zucchini
und Paprika bedecken, Oliven daraufgeben.
  3. Eier, Milch, Thymian, Paprikapulver und Knoblauch vermischen und über
das Gemüse geben. Mit Tomatenscheiben und geriebenem Käse bedecken.
  4. Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad (Gas Stufe 5) 45 Minuten überbacken,
bis die Oberfläche goldbraun ist.
Heiss servieren.
  Nährwert
  Das Omelette liefert Vitamin A, B2, B12, C, D, E, Eisen, Kalzium, Zink.
  Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 27,9 g; Protein: 14,2 g;
Ballaststoffe: 5,6 g; Fett: 11,0 g
  Kalorien: 260 = 1092 Joule


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