Überbackenes Fladenbrot

Überbackenes Fladenbrot

Zutaten:
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1 Rundes Fladenbrot;
-- türkisches
250 g Tomaten
2 Grüne Pfefferschoten;
-- milde Sorte
1 Bd. Basilikum
150 g Schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
50 g Pecorino
12 El. Olivenöl
;Salz

Zubereitung:
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  Das Fladenbrot waagrecht halbieren. Die Hälfte des Deckels in Stücke
zupfen (zweite Hälfte anderweitig verwenden). Die Tomaten vierteln, Saft
und Kerne herausdrücken und mit den Brotstücken mischen. Die Masse im
Mixer grob zerkleinern.
  Das Tomatenfleisch würfeln. Die Pfefferschoten aufschneiden, unter
fließendem Wasser entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  Die Basilikumblätter grob zerzupfen. Das Olivenfleisch vom Stein
schneiden. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Den Käse grob raspeln.
  Die vorbereiteten Zutaten mit 2/3 des Olivenöls mischen. Den Brotboden
auf ein Backblech legen und mit dem restliche Olivenöl beträufeln. Die
Masse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der
zweiten Einschubleiste von unten 20 - 25 Minuten backen. Heiß oder
lauwarm servieren


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