Überbackener Wels mit Spargel

Überbackener Wels mit Spargel

Zutaten:
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4 Scheibe Wels; a ca. 150 g
Salz
1/4 l Fischbrühe
1 dl Weisse Fischsosse
50 g Krabbenfleisch
50 g Butter
60 g Parmesan; gerieben
300 g Spargel; gekocht
500 g Kartoffelpüree
2 Eigelbe

Zubereitung:
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  Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten
leicht kochen.
  Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten. Den
Spargel nebeneinander in die Mitte der Schüssel legen, darauf die
Fischstücke geben und mit dem Krabbenfleisch bestreuen. Weisse
Fischsosse mit etwas Fischbrühe verrühren und darübergiessen.
Alles mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. An den
Rand der Form das Kartoffelpüree geben und mit Eigelb bestreichen.
  Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten überbacken.


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