Überbackener Maisauflauf

Überbackener Maisauflauf

Zutaten:
====================
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
3 El. Sonnenblumenöl
2 Stangen Lauch
300 g Karotten
150 g Sellerie
-Pfeffer, Salz
-Rosenpaprika
300 g Maiskörner; (Dose)
300 g Fleischwurst
1/8 l Wasser
-Salz, Muskatnuss
30 g Butter
40 g Emmentaler; gerieben

Zubereitung:
====================
  Zwiebelwürfel und Fleischwurstscheiben in heissem Öl anbraten.
Lauch, Karotten und Sellerie waschen und putzen. Lauch in Streifen,
Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln. Gemüse zu
den Wurstscheiben geben, mit den Gewürzen abschmecken und 10 Minuten
dünsten.
  Abgetropfte Maiskörner daruntermischen und in eine gefette
Auflaufform füllen.
  Kartoffeln waschen, schälen, kleinschneiden und weichkochen. Dann
durch eine Kartoffelpresse drücken, das Kochwasser, Salz, Muskat und
Butterflöcken zufügen. Alles zu einem lockeren Brei verrühren und
auf dem Gemüse verteilen, Käse darüberstreuen.
  Im vorgeheizten Backofen bei 200  C 30 Minuten backen.


http://foxbox.dnshome.de