Überbackene Pfifferlingsschnitzel
Überbackene Pfifferlingsschnitzel
Zutaten:
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2 Schweineschnitzel
Worcestersosse
Pfeffer
Fett
Salz
200 g Pfifferlinge
(oder Stockschwämmchen oder Mischpilze)
1 kleine Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
20 g Butter
2 Scheiben Emmentaler oder mittelalter Gouda
Zubereitung:
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Schnitzel mit Worcestersosse und Pfeffer würzen und im heissen Fett
auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten. Währenddessen die Pilze mit der
gehackten Zwiebel in der heissen Butter schmoren. Die Schnitzel auf
eine feuerfeste Platte legen und salzen. Die Pilze auch salzen und
pfeffern und mit der gehackten Petersilie mischen. Auf die Schnitzel
verteilen und je 1 Scheibe Käse drauflegen. Im Grill oder im MW-Herd
überbacken, bis der Käse zerläuft.
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