Überbackene Nudeln

Überbackene Nudeln

Zutaten:
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400 g. Bandnudeln
50 g. Butter
50 g. Emmentaler, gerieben
150 g. Ziegenkäse, frischer
1 Mozzarella
70 g. Parmesankäse, gerieben
1 Tasse Milch
3 El. Weissweinessig
4 Eier
Salz
4 El. Tomatensauce

Zubereitung:
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  Bandnudeln halb! gar kochen, abtropfen lassen. In eine gefettete
Auflaufform geben, sofort Butter, Emmentaler und gewürfelten
Ziegenkäse dazugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
  Mit, in feine Scheiben geschnittenen Mozzarella, bedecken und mit 50 g
Parmesankäse bestreuen. Die Milch übergiessen und im vorgeheizten! Herd
bei 180  ca. 15 Minuten backen.
  In der Zwischenzeit 1 l Salzwasser zusammen mit dem Essig zum Kochen
bringen. Temperatur etwas herunterschalten. Ein Ei auf einer
Untertasse aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen. 3 Minuten
aufkoche, dann das Ei mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen
lassen und auf die überbackenen Nudeln setzen.
  Auf die selbe Art mit den anderen Eier vorgehen. Dann über jedem Ei
die warme Tomatensauce verteilen und mit dem restlichen Parmesankäse
bestreuen. SOFORT servieren.
  Guten Appetit!
  Info: Pro Portion ca. 914 kcal/3839 kJ.


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