Überbackener Chicor e I

Überbackener Chicor e I

Zutaten:
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4 mittelgroße Chicor e
4 Scheiben roher Schinken
4 Scheiben Käse
(Gouda, Edamer oder Butterkäse)
1/8 l Fleischbrühe (instant)
100 g Sahne
60 g geriebener Käse
(z.B. Allgäuer, Bergkäse oder Sbrinz)
1 Ei
1 El. Maizena
Salz
Muskat
1 El. gehackte Kräuter
2 El. Semmelbrösel
einige Butterflöckchen

Zubereitung:
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  Chicor e putzen, waschen, den bitteren Kern keilförmig
herausschneiden. Mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen,
etwa 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen,
herausnehmen und gut abtropfen lassen.
  Jeden Chicor e zuerst in eine Käse-, dann in eine Schinkenscheibe
wickeln. In eine Auflaufform legen.
  Fleischbrühe mit Sahne, Käse, Ei, Maizena und Kräutern verrühren,
mit Salz und Muskat würzen, über den Chicor e gießen. Semmelbrösel
gleichmäßig darüber streuen. Zuletzt Butterflöckchen darauf setzen.
Im Backofen goldgelb überbacken.
  Schaltung:
  200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
  170 - 190 , Umluftbackofen
  35 - 40 Minuten
  Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
  103 g Eiweiß, 159 g Fett, 48 g Kohlenhydrate, 8992 kJ, 2149 kcal.


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