Überbackene Dicke Bohnen

Überbackene Dicke Bohnen

Zutaten:
====================
3 Tassen frische oder tiefgekühlte dicke Bohnen
2 El Butter
3 El gehackte Zwiebel
Salz
Pfeffer fadM.
1/2 Tasse geriebener Käse
1/2 Tasse Semmelbrösel u. Butterflöckchen

Zubereitung:
====================
Frische Bohnen in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt etwa 20
bis 30 Minuten garen, bis sie weich sind. Tiefgekühlte Bohnen
bereitet man nach der Anweisung auf der Packung zu. Anschließend gut
abtropfen lassen. In einer feuerfesten Form Butter schmelzen und die
Zwiebeln leicht anbraten bis sie glasig wird. Die Bohnen hinzufügen
und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Käse
und Semmelbrösel bestreuen, mit Butterflöckchen belegen. Bei 175 Grad
etwa 30 Minuten überbacken.


http://foxbox.dnshome.de