Überbackene Fischmuschel

Überbackene Fischmuschel

Zutaten:
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250-300 g Fischfilet
(Kabeljau, Seelachs ...)
1/4 l Weißwein
2 El. Sauerbratengewürz
(Lorbeer, Wacholder, Senf ....)
1 El. Zitronensaft
1 P B chamelsoße
(Migros, Maggi ...)
100 g geriebenen Käse
1 Bund Basilikum
1 Büchse Tomaten
(oder natürlich frische Tomaten)

Zubereitung:
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  Sauerbratengewürz in eine Teefiltertüte schütten und zubinden.
Weißwein und Sauerbratengewürz + Salz sanft aufkochen lassen, dann das
Fischfilet ganz sanft garziehen lassen. Fischfilet in dem Sud erkalten
lassen, besser sogar über Nacht ziehen lassen.
  B chamelsoße teilweise mit dem Sud zubereiten. Tomaten (entkernt)
in flache feuerfeste Schälchen (am besten Fischmuscheln) geben, Basilikum
fein schneiden und auf die Tomaten geben, salzen,
  Fisch ein bißchen zerzupfen und auf die Tomaten legen. B chamelsoße
darüber streichen und Käse drüberstreuen. Ab in den Backofen.
  Tips: Sehr heiß


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