Überbackene Avocado mit Tomatenfüllung I

Überbackene Avocado mit Tomatenfüllung I

Zutaten:
====================
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Tomaten
1 Bund Petersilie
1 Scheibe Weissbrot
2 El. Olivenöl
1 Prise getrockneter Majoran
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Zitrone
1 Avocado
1 El. Semmelbrösel

Zubereitung:
====================
  Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten mit kochendem
Wasser übergiessen und abziehen. Tomaten entkernen und würfeln. Petersilie
abspülen, trockentupfen und hacken. Weissbrot würfeln. In einem Esslöffel
heissem Öl hellbraun rösten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Petersilie,
Majoran und Brotwürfel mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft
abschmecken. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflächen mit
Zitronensaft beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben.
Semmelbrösel mit restlichen Öl mischen und darüberstreuen. Avocados unter
dem Grill oder im ausnahmsweise auf 250 Grad vorgeheizten Backofen etwa
acht Minuten überbacken. Sofort servieren.
  Dazu: Baguette


http://foxbox.dnshome.de