Twin Peaks Kirschkuchen

Twin Peaks Kirschkuchen

Zutaten:
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1-1.5 Tassen Mehl
0.5 Tassen Fett (Margarine)
0.25 Tassen eiskaltes Wasser
3 Tassen entkernte, gefrorene Sauerkirschen
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
4 Esslöffel Speisestärke (Mondamin)
1 Messerspitze Salz

Zubereitung:
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  Mehl und Fett mit Gabel vermengen, Wasser zufügen. Mit den Händen zum
Teigballen kneten, über Nacht in den Kühlschrank stellen. Den Ballen
teilen. Eine Hälfte für den Boden ausrollen. In flache Kuchenform geben.
Die zweite Hälfte für die Decke aufheben.
  Sauerkirschen auftauen, Saft abgiessen (ergibt ca. 2 Tassen). 1 Tasse
Wasser und Zucker nach Geschmack zugeben. Speisestärke mit einer Tasse Saft
anrühren. Die verbleibenden 2 Tassen Saft mit 2/3 des Zuckers und des
Salzes vermengen, aufkochen. Speisestärke-Saftmischung zufügen, ca. 5
Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen, bevor die Mischung zu zäh wird.
Restlichen Zucker zugeben. Mischung über die Kirschen verteilen. Beim
Abkühlen mit Holzlöffel verrühren, um Hautbildung zu vermeiden. Füllung in
die Form geben. Zweite Teighälfte zum Gitter formen, damit belegen.
  Bei 220  etwa 35-40 Minuten backen.


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