Tutti-Frutti-Torte

Tutti-Frutti-Torte

Zutaten:
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100 g Butter oder Margarine
75 g Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Eier
4 EL Milch
100 g Mehl
1 TL Backpulver
1 B. (250 g) Sahne
750 g Magerquark
125 g Zucker
2 P. Vanille-Dessert-Soße, ohne Kochen
1 Ds. Ananas in Scheiben
(140 g Abtropfgewicht)
1 Ds. Pfirsiche
(250 g Abtropfgewicht)
125 g kleine Erdbeeren
2 Kiwis
1 kleine Banane (125 g)
1 EL Zitronensaft (evtl. mehr)
1/2 Karambole (Sternfrucht)
1 P. Tortenguß (klar)

Zubereitung:
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  Fett, Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Handrührgerät
schaumig rühren, Milch, Mehl und Backpulver kurz unterrühren. Teig
in eine gefettete Springform (o 26 cm) geben, glattstreichen, backen.
  Schaltung:
  170 - 190 , 1. Schiebeleiste v. u.
  160 - 180 , Umluftbackofen
  20 - 25 Minuten
  Boden aus der Form lösen, auf einem Kuchengitter abkühlen
lassen. Sahne steif schlagen. Quark, Soßenpulver und Zucker
(bis auf 2 EL) mit dem Handrührgerät ca. 2 Minuten verrühren.
Sahne unterheben. Boden auf eine Tortenplatte legen. Den Springformrand
(muß mit Pergamentpapier belegt werden) oder Tortenring um
den Boden legen, die Quarkmasse hineingehen und glattstreichen.
Ca. 2 Stunden kühl stellen.
  Inzwischen Ananas und Pfirsiche in einem Sieb abtropfen
lassen, Saft auffangen. Pfirsiche in Spalten schneiden, Erdbeeren
halbieren, geschälte Kiwis und Banane in Scheiben schneiden,
Banane mit Zitronensaft beträufeln, Karambole ebenfalls in
Scheiben schneiden. Obstsaft evtl. mit Wasser auf 1/4 l auffüllen, mit
Tortengußpulver und restlichem Zucker anrühren und unter Rühren kurz
aufkochen. Eine dünne Schicht Guß auf die Quarkmasse
geben, mit den Früchten belegen. Restlichen Guß über die Früchte
verteilen.
  161 g Eiweiß, 1 78 g Fett, 468 g Kohlenhydrate, 18547 kJ, 4136 kcal.


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