Türkischer Salat II

Türkischer Salat II

Zutaten:
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2-3 grosse Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
Öl zum Anbraten
2 feste Tomaten
1 grosse rote Paprika
1 kleine scharfe Peperoni
1 kleine Dose (Glas) Tomatensaft
etwas Ketchup
1/2-1 Tl. S'chug
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Öl goldgelb rösten. Das Gemüse
ebenfalls sehr fein hacken, zu den Zwiebeln geben und 10 Minuten
schmoren. Tomatensaft und Ketchup zum Gemüse geben. Würzen. Den Topf
nicht verschliessen, damit die Flüssigkeit einkochen kann. Der
Türkische Salat hat die Konsistenz eines fast flüssigen Brei Er ist
sehr scharf und treibt uns Europäern gern Tränen in die Augen. Er
wird kalt gegessen: Zu Pitah oder als Sauce über gefüllte Pitah, als
Beigabe zu vielen kleinen Gerichten orientalischer Prägung.


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