Türkische Pizza - Lahmacun

Türkische Pizza - Lahmacun

Zutaten:
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500 g Mehl
1 Tl. frische Hefe
4-6 El. lauwarme Milch
2 Tl. Zucker
Salz
3 Zwiebeln
2 mittelgrosse Tomaten
4-5 milde Peperoni/Spitzpaprika
2 El. frisch gehackte glattblättrige Petersilie
500 g Hackfleisch vom Rind oder Lamm
3-4 El. Olivenöl
Pfeffer
Salz
Rosenpaprikapulver
1 Tl. Thymian

Zubereitung:
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  Das Mehl in eine Schüssel füllen und in die Mitte eine Mulde
eindrücken. Die Hefe in der Milch auflösen und in die Mulde geben.
Den Zucker, Salz und 2-4 El. lauwarmes Wasser unterarbeiten. Den Teig,
der nicht zu fest sein soll, kräftig durchkneten. Dann in eigrosse
Stücke teilen und diese zurück in die Schüssel geben. Mit einem
feuchten Tuch bedecken und den Teig etwa 40 Minuten ruhen lassen.
Für den Belag die Zwiebeln schälen und feinreiben. Die Tomaten
waschen und die grünen Stielansätze ausstechen. Die Tomaten
kreuzweise einschneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Die
Haut abziehen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die
Peperoni waschen und von den Stielansätzen und den Kernen befreien.
Die Peperoni in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln, die Tomaten, die
Peperoni und die Petersilie mit dem Hackfleisch vermischen. Das
Olivenöl, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, den Thymian und 2 Esslöffel
Wasser unterkneten. Den Backofen auf 200  C Celsius vorheizen. Die
Teigstücke rund ausrollen, bis sie 1/2 cm dick sind. Die Pizzen auf 2
gefettete Backbleche legen und mit der Fleischfüllung löffelweise
bestreichen. Die Pizzen im Backofen (Mitte) 20-25 Minuten backen.
Heiss servieren und gemischten Salat dazu reichen.


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