Tomatensuppe mit Käsehaube

Tomatensuppe mit Käsehaube

Zutaten:
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Knapp 3/4 l Tomatensaft
gut 1/2 l klare Fleischbrühe
1/2 Tl. Basilikum
Selleriesalz
Salz
Pfeffer
1 1/2 El. Mehl
100 g Doppelrahm-Frischkäse
1/2 - 1 El. lauwarmes Wasser
2 Tl. geriebener Meerrettich

Zubereitung:
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  Den Tomatensaft und die Bouillon in den Topf geben. Basilikum, Salz und
Gewürze hinzufügen. Alles leicht kochen lassen und mit dem in Wasser
angerührten Mehl binden. 50 g Doppelrahm-Frischkäse mit einer Gabel
zerdrücken, in die Suppe geben und unter Schlagen schmelzen lassen. Die
restlichen 50 g Frischkäse, lauwarmes Wasser und Meerrettich verrühren.
Die heisse Suppe in Tassen oder Teller füllen, je 1 Löffel Rahmkäsemischung
draufgeben und sofort servieren.


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