Tomatensugo

Tomatensugo

Zutaten:
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2 kg Frische Tomaten
1 Dose Tomaten (San Manzano)
-- ohne Saft
2 Zwiebeln
1 Tas. Olivenöl
1 Bd. Frisches Basilikum
1 El. Getr. Thymian
1 El. Getr. Rosmarin
2 El. Tomatenmark
1 Tl. ; Zucker
1 Chilischote, scharf
5 Knoblauchzehen
1 Bd. Frische Petersilie
2 Lorbeerblätter; kleingeschn.

Zubereitung:
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  Die Tomaten enthäuten und entkernen, Knoblauch und Zwiebeln in feine
Würfel schneiden. Chilischote nach Bedarf von den Kernen befreien und
in Scheiben schneiden. Petersilie und Basilikum säubern und
kleinhacken.
  Alle Zutaten mit dem Olivenöl, Zucker und Tomatenmark in einem
schweren Topf 40 Min. bei kleinster Hitze und geschlossenem Deckel
köcheln lassen. Die Sauce sollte dann eine sämige Konsistenz haben
(wenn nicht, dann den Deckel öffnen und noch weitere 5-8 Min. köcheln
lassen.


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