Tomaten-Sellerie-Salat

Tomaten-Sellerie-Salat

Zutaten:
====================
500 g Tomaten
1/2 Tl. Knoblauchsalz
2 große Zwiebeln
1/2 Dose Selleriescheiben
1 Tas. ;Salatsauce Nr.26
2 El. Kapern
3 El. Petersilie; gehackt

Zubereitung:
====================
  Die Tomaten am stiellosen Ende kreuzweise leicht einritzen, mit
kochendem Wasser überbrühen und 2 Min. im Wasser liegen lassen. Die
Haut der Tomaten abziehen, die Tomaten halbieren, die Kerne
herausdrücken und die Hälften in dicke Scheiben schneiden. Die
Scheiben auf eine Platte legen, mit einem Hauch Knoblauchsalz
bestäuben und 10 Min. stehen lassen. Die Zwiebeln schälen, in feine
Scheiben schneiden, mit kochendheißem Wasser übergießen und 5 Min.
stehen lassen; dann das Wasser abgießen. Die Selleriescheiben in
Streifen schneiden. Die Zwiebelringe und die Selleriestreifen auf den
Tomatenscheiben verteilen und alles mit der Salatsauce übergießen.
Zuletzt die Kapern und die Petersilie über den Salat streuen.


http://foxbox.dnshome.de